Амадеус Украина 

Киев

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Амадеус Украина 

Амадеус в Украине и Молдове


Компания Амадеус начала свою деятельность в Украине в 1997 году.  Амадеус Украина осуществляет подключение к системе бронирования, подготовку сотрудников туристических агентств, обеспечивает техническую и функциональную поддержку пользователей. Важными направлениями деятельности Амадеус Украина является взаимодействие с авиакомпаниями и другими провайдерами индустрии, разработка локальных продуктов и решений, повышающих эффективность работы пользователей . Совместно с партнерами, Амадеус Украина участвует в развитии туристической и транспортной отрасли нашей страны, адаптируя наиболее передовые технологии к особенностям наших рынков.

Amadeus - лидер среди Глобальных Систем Бронирования в Украине и Молдове. Абсолютное большинство бронирований, производимых туристическими агентствами двух стран, осуществляется с использованием cистемы Amadeus.

Компания Амадеус начала свою деятельность в Украине в 1997 году. Амадеус Украина осуществляет подключение к системе бронирования, подготовку сотрудников туристических агентств, обеспечивает техническую и функциональную поддержку пользователей. Важными направлениями деятельности Амадеус Украина является взаимодействие с авиакомпаниями и другими провайдерами индустрии, разработка локальных продуктов и решений, повышающих эффективность работы пользователей. Совместно с партнерами, Амадеус Украина участвует в развитии туристической и транспортной отрасли нашей страны, адаптируя наиболее передовые технологии к особенностям наших рынков.

К сфере ответственности Амадеус Украина также относится территория Молдовы. Амадеус - лидер среди Глобальных Систем Бронирования в Украине и Молдове. Абсолютное большинство бронирований, производимых туристическими агентствами двух стран, осуществляется с использованием Системы Амадеус. Около 700 локаций агентств Украины и Молдовы осуществляют бронирование авиационных перевозок, услуг гостиниц и проката автомобилей, железнодорожных перевозок, круизов, туристических пакетов и других услуг при помощи Системы Амадеус, успешно используя:
  • Более 800 терминалов, расположенных в 40 городах
  • 200 лицензий специально разработанной для рынка Украины локальной билетопечати
  • 150 локации Центральной билетопечати BSP
  • 50 Internet Booking Engine
Все локации агентств осуществляют доступ к Центральной Системе Амадеус посредством Интернет.
На различных курсах, проводимых Амадеус Украина, прошли обучение более 1000 сотрудников туристических агентств и авиакомпаний нашей страны. Именно эти высококвалифицированные сотрудники формируют основу индустрии путешествий страны. Пользователей Амадеус традиционно привлекает наиболее широкий выбор различных программ обучения, а также возможность организации индивидуальных курсов.