ООО Высшая школа кино Арка 

Москва

ООО Высшая школа кино Арка 

Высшая школа кино "Арка" - это одна из трёх крупнейших киношкол в России. Мы единственные продвигает индустриальный подход к обучению продюсеров,  режиссёров, сценаристов и прочих специалистов киноотрасли.

Мы проводим совместные программы подготовки и переподготовки специалистов в сфере кинематографии и производства аудиовизуального контента.

Особенность нашего учебного заведения в том, что каждый курс курируется не каким-либо режиссером или продюсером, а компаниями-лидерами кино- и телеиндустрии. Это позволяет студентам с первого же месяца обучения попасть в команду к "мейджорам" и получить возможность работать на реальных проектах.

По сути, это несколько корпоративных киношкол лидеров индустрии, объединенных единой методологической и инфраструктурной базой. Высшая школа кино "Арка" коренным образом меняет систему подготовку кадров для кино- и телеиндустрии, переводя ее, по сути, в «периметр» продюсерских компаний.

Они имеют возможность по-своему сформулировать требования и к учебной программе корпоративного курса, и к уровню подготовки своей будущей команды, и к её специализации.

А также любые преимущества работы в нашей команде вы увидите на нашем сайте: http://www.arka.film/