ИП ООО CAMCE TASHKENT

Ташкент
www.camce.com.cn
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ИП ООО CAMCE TASHKENT

 Основная деятельность САМСЕ – генеральный подряд международных проектов, внутригосударственное и зарубежное инвестирование и торговля. САМСЕ имеет богатый опыт в сфере реализации международных проектов по договору генерального подряда. На данный момент уже выполнен ряд международных проектов по договору генерального подряда «под ключ» и договору на поставку комплектного оборудования. Сфера деятельности САМСЕ охватывает страны и регионы Азии, Африки, Америки и Восточной Европы. Деятельность компании включает в себя промышленные и сельскохозяйственные объекты, объекты водного хозяйства, электроэнергетики, транспортные, нефтехимические объекты, а также объекты горнодобывающей промышленности. Реализованные проекты получили широкое признание и одобрение со стороны заказчиков в разных странах и регионах мира.

САМСЕ имеет широкий доступ к всевозможной информации, высокопрофессиональное руководство, долгосрочных и стабильных стратегических партнёров, а также огромные возможности финансирования.

Глядя вперёд, в сфере инжиниринга, инвестиций и торговли САМСЕ стремится к развитию, открывая новые горизонты, создавая блестящее будущее!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.